programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
12h30
Série - 65 min
|
L'incroyable Hulk
13h35
Série - 55 min
|
Frankie et Johnny
14h30
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h30
Série - 70 min
|
L'incroyable Hulk
17h40
Série - 70 min
|
Boomerang
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
World Trade Center
20h40
Film - 140 min
|
Les incorruptibles
23h00
Film - 135 min
|
la suite de votre soirée
Creepshow
01h15
Film - 130 min
|
L'incroyable Hulk
03h25
Série - 55 min
|