programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Un film, 1 After
00h45
Magazine - 35 min
|
Double jeu
01h20
Film - 105 min
|
Les géants du cirque
04h50
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La main au collet
12h35
Film - 115 min
|
L'incroyable Hulk
14h30
Série - 65 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
15h35
Série - 55 min
|
Frankie et Johnny
16h30
Film - 120 min
|
L'incroyable Hulk
18h30
Série - 70 min
|
L'incroyable Hulk
19h40
Série - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Boomerang
20h50
Film - 110 min
|
World Trade Center
22h40
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Les incorruptibles
01h00
Film - 135 min
|
Creepshow
03h15
Film - 130 min
|