programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Grosse fatigue
01h10
Film - 85 min
|
Embrassez qui vous voudrez
02h35
Film - 105 min
|
Clitopraxis
04h20
Film - 60 min
|
Monsieur Leroi
05h20
Film - 10 min
|
Goût bacon
05h30
Film - 15 min
|
La poule
05h45
Film - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Urashima Taro
06h00
Film - 10 min
|
Tête d'Oliv...
06h10
Film - 15 min
|
Dinosaure
06h25
Film - 5 min
|
Story Movies
08h00
Magazine - 20 min
|
La mélodie
08h20
Film - 100 min
|
Selma
10h01
Film - 129 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le dernier vice-roi des Indes
12h10
Film - 105 min
|
El Clan
13h55
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Bonus : les enjeux Les Grands S3
15h40
Documentaire - 5 min
|
Midnight Sun
15h45
Film - 95 min
|
A United Kingdom
17h20
Film - 110 min
|
D'amour et d'eau fraîche
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Big Little Lies
20h40
Série - 55 min
|
Big Little Lies
21h35
Série - 60 min
|
Les grands
22h35
Série - 25 min
|
Les grands
23h00
Série - 20 min
|
Bonus : le making of Les Grands S3
23h20
Documentaire - 5 min
|
Very Bad Cops
23h25
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Holmes & Watson
01h20
Film - 90 min
|