programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La femme d'à côté
01h10
Film - 105 min
|
La féline
02h55
Film - 115 min
|
Interruption des programmes
04h50
Autre - 10 min
|
Story Classique
05h00
Magazine - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Henri Verneuil
06h15
Documentaire - 55 min
|
La bataille de Midway
07h10
Film - 130 min
|
Poulet au vinaigre
09h20
Film - 105 min
|
Nana
11h05
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Madrid fait son cinéma
13h05
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le clan des McMasters
15h25
Film - 85 min
|
Buffet froid
16h50
Film - 95 min
|
Bugsy
18h25
Film - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Thing
20h40
Film - 105 min
|
Le bateau
22h25
Film - 205 min
|
la suite de votre soirée
La nuit des généraux
01h50
Film - 175 min
|
Fric-Frac
04h45
Film - 100 min
|