programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h38
Autre - 112 min
|
Benvenuto Cellini
08h30
Opéra - 180 min
|
Intermezzo
11h30
Autre - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h40
Autre - 49 min
|
Intermezzo
19h54
Autre - 36 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le Rêveur
20h30
Ballet - 90 min
|
A Swan Lake
22h00
Ballet - 100 min
|
Intermezzo
23h40
Autre - 15 min
|
la suite de votre soirée
Jazz festival de Cannes 1958
00h54
Concert - 55 min
|
Jazz en Tête 2011
01h49
Concert - 55 min
|