programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sales gosses
00h30
Film - 85 min
|
La chute du Faucon noir
01h55
Film - 140 min
|
La guerre des écrans
04h15
Documentaire - 50 min
|
Warland
05h05
Documentaire - 30 min
|
Mes stars et moi
05h35
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mes héros
07h00
Film - 90 min
|
Le duel
08h30
Téléfilm - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
En coulisses Ciné+
12h55
Magazine - 26 min
|
En coulisses Ciné+
13h21
Magazine - 3 min
|
Mama
13h25
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jean-Philippe
17h20
Film - 90 min
|
Comme un chef
18h50
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Par ici les sorties
20h15
Magazine - 20 min
|
Hollywood Live
20h35
Magazine - 15 min
|
Stars 80 : la suite
20h50
Film - 105 min
|
Bowling
22h35
Film - 91 min
|
la suite de votre soirée
Les + de la rédac'
00h06
Magazine - 3 min
|
Inside
00h09
Film - 86 min
|