programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Boxe
01h20
Emission sportive - 135 min
|
Fin des programmes
03h35
Autre - 245 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h40
Magazine sportif - 65 min
|
Zapsport
08h45
Magazine sportif - 5 min
|
Cesta punta
08h50
Emission sportive - 60 min
|
Moto GP
09h50
Emission sportive - 250 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Formule E
14h00
Emission sportive - 25 min
|
Formule E
14h25
Emission sportive - 29 min
|
Zapsport
14h54
Magazine sportif - 6 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Moto GP
15h00
Emission sportive - 125 min
|
Formule 1
17h05
Emission sportive - 30 min
|
Triathlon
17h35
Emission sportive - 15 min
|
Zapsport
17h50
Magazine sportif - 10 min
|
Golf+, le mag
18h00
Magazine sportif - 50 min
|
Football
18h50
Emission sportive - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Basket-ball
20h55
Emission sportive - 95 min
|
Zapsport
22h30
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
22h35
Magazine sportif - 60 min
|
Hockey sur glace
23h35
Emission sportive - 90 min
|
la suite de votre soirée
Football
01h05
Emission sportive - 120 min
|
Fin des programmes
03h05
Autre - 260 min
|