programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
This Is Us
00h00
Série - 40 min
|
I Feel Good
00h40
Film - 105 min
|
Soupçons (The Staircase)
02h25
Documentaire - 45 min
|
Soupçons (The Staircase)
03h10
Documentaire - 50 min
|
Live in Canal
04h00
Magazine - 30 min
|
Live in Canal
04h30
Magazine - 35 min
|
Groland le zapoï
05h05
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
05h25
Autre - 240 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
09h25
Magazine - 40 min
|
Live in Canal
10h05
Magazine - 30 min
|
Soupçons (The Staircase)
11h15
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Soupçons (The Staircase)
12h05
Documentaire - 50 min
|
SMILF
12h55
Série - 30 min
|
SMILF
13h25
Série - 30 min
|
SMILF
13h55
Série - 30 min
|
Hippocrate
14h25
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Hippocrate
15h15
Série - 55 min
|
Fleuve noir
16h10
Film - 110 min
|
SMILF
18h00
Série - 25 min
|
SMILF
18h25
Série - 30 min
|
SMILF
18h55
Série - 30 min
|
Soupçons (The Staircase)
19h25
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Soupçons (The Staircase)
20h15
Documentaire - 50 min
|
The Affair
21h05
Série - 55 min
|
The Affair
22h00
Série - 55 min
|
The Affair
22h55
Série - 60 min
|
10 Minutes Gone
23h55
Téléfilm - 90 min
|
la suite de votre soirée
Le grand bain
01h25
Film - 120 min
|
Soupçons (The Staircase)
03h25
Documentaire - 50 min
|