programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Amanda
01h40
Film - 105 min
|
La fête des mères
03h25
Film - 95 min
|
Première année
05h00
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Molang
07h20
Série - 5 min
|
Molang
07h25
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h30
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h35
Série - 5 min
|
Gribouille
07h40
Série - 5 min
|
Gribouille
07h45
Série - 5 min
|
Oddbods
07h50
Série - 5 min
|
Oddbods
07h55
Série - 10 min
|
Oddbods
08h05
Série - 10 min
|
Storm Boy
08h15
Film - 95 min
|
Patrick
09h50
Film - 90 min
|
Les p'tits diables
11h20
Série - 25 min
|
Les p'tits diables
11h45
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h05
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
12h15
Série - 5 min
|
Tom-Tom et Nana
12h20
Série - 10 min
|
La maison des souris
12h30
Série - 5 min
|
La maison des souris
12h35
Série - 5 min
|
Kaeloo
12h42
Série - 3 min
|
Kaeloo
12h45
Série - 10 min
|
Onn / Off
12h55
Série - 5 min
|
Onn / Off
13h00
Série - 5 min
|
Onn / Off
13h05
Série - 8 min
|
Les beaux gosses
13h15
Film - 85 min
|
Cars 3
14h50
Film - 101 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les Crumpets
16h33
Série - 12 min
|
Wishfart
16h45
Série - 10 min
|
Wishfart
16h55
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h50
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h00
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h05
Série - 9 min
|
Comme à la maison
18h14
Série - 3 min
|
Comme à la maison
18h17
Série - 4 min
|
Bazardages
18h21
Série - 3 min
|
Journal d'un dégonflé
18h24
Film - 86 min
|
Jamel Comedy Kids
19h50
Autre - 58 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Ma mère est folle
00h40
Film - 95 min
|
Le vent tourne
02h15
Film - 85 min
|