programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La Passion du Christ
00h20
Film - 120 min
|
Cagliostro
02h20
Film - 100 min
|
Sa Majesté des mouches
04h00
Film - 90 min
|
Hantise
05h30
Film - 115 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Martin Scorsese présente Jeff Nichols
07h25
Documentaire - 35 min
|
Les pirates du métro
11h30
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Batman
13h15
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Batman, le défi
15h20
Film - 125 min
|
Usual Suspects
17h25
Film - 105 min
|
La quatrième dimension
19h10
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Last Action Hero
23h05
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Cul-de-sac
01h15
Film - 110 min
|
Mahler
03h05
Film - 115 min
|