programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Des villes à hauteur d'hommes
00h30
Documentaire - 55 min
|
Des villes à hauteur d'hommes
01h25
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
02h20
Magazine - 75 min
|
Humanima
04h40
Documentaire - 45 min
|
Humanima
05h25
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Avions de combat
08h05
Documentaire - 50 min
|
Avions de combat
08h55
Documentaire - 45 min
|
Guy Martin : D-Day Landing
09h40
Documentaire - 100 min
|
Palais du monde
11h20
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Palais du monde
12h05
Documentaire - 50 min
|
Archaic Festivals
12h55
Documentaire - 55 min
|
Plus près des étoiles
13h50
Documentaire - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La Chine antique
15h20
Documentaire - 50 min
|
Humanima
17h05
Documentaire - 25 min
|
Sri Lanka, l'île émeraude
17h30
Documentaire - 55 min
|
Kangourou Dundee
18h25
Documentaire - 40 min
|
Planète safari
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mystérieuses momies
20h55
Documentaire - 45 min
|
Mystérieuses momies
21h40
Documentaire - 55 min
|
Chefs de guerre
22h35
Documentaire - 50 min
|
Chefs de guerre
23h25
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Aircrash Confidential
00h25
Documentaire - 50 min
|
Aircrash Confidential
01h15
Documentaire - 60 min
|