programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
De sang-froid : la véritable histoire
00h50
Documentaire - 45 min
|
De sang-froid : la véritable histoire
01h35
Documentaire - 45 min
|
Devoir d'enquête
03h05
Documentaire - 40 min
|
Feuilles libres
03h45
Documentaire - 50 min
|
Fin des programmes
04h35
Autre - 60 min
|
Accusés, levez-vous !
05h30
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h25
Magazine - 90 min
|
Décompte mortel
07h55
Documentaire - 45 min
|
Décompte mortel
08h40
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
09h25
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
10h10
Documentaire - 45 min
|
Meurtres sous surveillance
10h55
Documentaire - 55 min
|
Meurtres sous surveillance
11h50
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dossiers criminels
12h45
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h45
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'enquête de ma vie
15h20
Documentaire - 55 min
|
Sous emprise
16h15
Documentaire - 55 min
|
Des crimes presque parfaits
17h10
Documentaire - 55 min
|
Des crimes presque parfaits
18h05
Documentaire - 55 min
|
Mon ex est dingue
19h25
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mon ex est dingue
20h10
Documentaire - 50 min
|
La diabolique d'Arboga
21h00
Documentaire - 30 min
|
La diabolique d'Arboga
21h30
Documentaire - 25 min
|
La diabolique d'Arboga
21h55
Documentaire - 45 min
|
La diabolique d'Arboga
22h40
Documentaire - 30 min
|
La diabolique d'Arboga
23h10
Documentaire - 30 min
|
La diabolique d'Arboga
23h40
Documentaire - 40 min
|
la suite de votre soirée
L'affaire Kevin
00h20
Documentaire - 65 min
|
L'affaire Kevin
01h25
Documentaire - 60 min
|