programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle, The Ring 2
00h50
Film - 120 min
|
L'interprète
02h50
Film - 145 min
|
Les moissons du printemps
05h15
Film - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
07h05
Autre - 140 min
|
La mutinerie
09h25
Film - 95 min
|
Il a suffi d'une nuit
11h00
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
15h20
Série - 55 min
|
Coach Carter
16h15
Film - 135 min
|
L'incroyable Hulk
18h30
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
19h30
Série - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Wolfman
22h40
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Un film, 1 After
00h45
Magazine - 35 min
|
Double jeu
01h20
Film - 105 min
|