programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
A United Kingdom
00h30
Film - 110 min
|
D'amour et d'eau fraîche
02h20
Film - 95 min
|
Chasse royale
03h55
Film - 25 min
|
American Football
04h20
Film - 30 min
|
Shiny Happy People
04h50
Film - 20 min
|
Beautiful Day
05h10
Film - 5 min
|
Fish & Chicks
05h15
Film - 15 min
|
Timing
05h30
Film - 15 min
|
Kapitalistis
05h45
Film - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Jappeloup
06h00
Film - 125 min
|
Yo-Kai Watch : le film
08h05
Film - 97 min
|
Les grands
09h45
Série - 20 min
|
Les grands
10h05
Série - 20 min
|
Bonus : le making of Les Grands S3
10h25
Documentaire - 10 min
|
L'empire de la perfection
10h35
Film - 91 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Bonus, Jeremy Irons, Watchmen
12h06
Documentaire - 4 min
|
Borg McEnroe
12h10
Film - 110 min
|
Folles de joie
14h00
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La plus belle victoire
16h00
Film - 96 min
|
Bonus : les enjeux Les Grands S3
17h36
Documentaire - 4 min
|
16 ans ou presque
17h40
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Silvio et les autres
20h40
Film - 155 min
|
L'échappée belle
23h15
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Grosse fatigue
01h10
Film - 85 min
|
Embrassez qui vous voudrez
02h35
Film - 105 min
|