programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le dernier tango à Paris
01h10
Film - 130 min
|
Inspecteur Lavardin
03h20
Film - 100 min
|
Les grandes séductrices
05h00
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Story Classique
07h10
Magazine - 15 min
|
Les Bostoniennes, le bonus
07h25
Documentaire - 5 min
|
Les Bostoniennes
07h30
Film - 120 min
|
Adorables créatures
09h30
Film - 115 min
|
La carapate
11h25
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les couples mythiques du cinéma
13h00
Documentaire - 60 min
|
1492 : Christophe Colomb
14h00
Film - 153 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Maurice
16h35
Film - 140 min
|
Le feu follet
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Cinq pièces faciles
20h40
Film - 98 min
|
Cléo de 5 à 7
22h20
Film - 90 min
|
Le bonheur
23h50
Film - 80 min
|
la suite de votre soirée
La femme d'à côté
01h10
Film - 105 min
|
La féline
02h55
Film - 115 min
|