programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
El bar : pris au piège
00h20
Film - 105 min
|
Fureur sur le Bosphore
02h05
Film - 87 min
|
Et maintenant
05h10
Film - 20 min
|
Flash
05h30
Film - 16 min
|
Courageux
05h46
Film - 4 min
|
Dinosaure
05h50
Film - 5 min
|
Monsieur Paul
05h55
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'attaque des fourmis géantes
07h30
Téléfilm - 85 min
|
I Wish : faites un voeu
08h55
Film - 90 min
|
Escape Game
10h25
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
You Might be the Killer
12h05
Téléfilm - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Insidious
15h40
Film - 100 min
|
Babycall
17h20
Film - 95 min
|
Vivre pour survivre
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Walking Dead
20h40
Série - 45 min
|
Le petit lieutenant
21h25
Film - 120 min
|
Les cowboys
23h25
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
MI-5 : infiltration
01h10
Film - 100 min
|
Furia
02h50
Film - 95 min
|