programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz pour tous
00h42
Concert - 30 min
|
Festival de jazz de Stockholm
01h12
Concert - 60 min
|
Jazz pour tous
02h12
Concert - 31 min
|
Banlieues bleues 2014
02h43
Concert - 61 min
|
Banlieues Bleues 2016
03h44
Concert - 62 min
|
Jazz in Marciac 2017
04h46
Concert - 66 min
|
Jazz festival de Cannes 1958
05h52
Concert - 56 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h48
Autre - 102 min
|
Hedda Gabler
08h30
Ballet - 100 min
|
Ghosts
10h10
Ballet - 80 min
|
Intermezzo
11h30
Autre - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Un bal masqué
12h30
Opéra - 151 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
16h08
Autre - 21 min
|
The Indian Queen
16h29
Opéra - 168 min
|
Intermezzo
19h17
Autre - 73 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Philippe Herreweghe dirige Bach
22h06
Concert - 69 min
|
Intermezzo
23h15
Autre - 15 min
|
Malta Jazz Festival
23h30
Concert - 86 min
|