programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Otez-moi d'un doute
00h50
Film - 95 min
|
Incognito
02h25
Film - 90 min
|
En coulisses Ciné+
04h50
Magazine - 29 min
|
Le prix du sang
05h20
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Guardians of the Tomb
06h55
Film - 91 min
|
Les + de la rédac'
08h26
Magazine - 4 min
|
Wind River
08h30
Film - 100 min
|
Legend
10h10
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
New York Battleground
15h45
Film - 100 min
|
Espèces menacées
17h25
Film - 100 min
|
En coulisses Ciné+
19h05
Magazine - 5 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Au revoir là-haut
20h50
Film - 110 min
|
Contrebande
22h40
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Sales gosses
00h30
Film - 85 min
|
La chute du Faucon noir
01h55
Film - 140 min
|