programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Formule 1
01h00
Emission sportive - 115 min
|
Fin des programmes
02h55
Autre - 305 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Golf
08h00
Emission sportive - 90 min
|
Triathlon
09h30
Emission sportive - 40 min
|
Boxe
10h10
Emission sportive - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Moto GP
12h10
Emission sportive - 60 min
|
Débrief Moto
13h10
Magazine sportif - 30 min
|
Formule 1
13h40
Emission sportive - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Formula One, le débrief
15h35
Magazine sportif - 50 min
|
Hockey sur glace
16h25
Emission sportive - 90 min
|
Football
17h55
Emission sportive - 100 min
|
Zapsport
19h35
Magazine sportif - 10 min
|
Daily Sport
19h45
Magazine sportif - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h15
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h30
Magazine sportif - 15 min
|
Football
20h45
Emission sportive - 100 min
|
La séquence King
22h25
Magazine sportif - 10 min
|
Zapsport
22h35
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 60 min
|
Football
23h40
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Boxe
01h20
Emission sportive - 135 min
|
Fin des programmes
03h35
Autre - 245 min
|