programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La guerre des mondes
00h10
Série - 50 min
|
Lola et ses frères
01h00
Film - 100 min
|
Engrenages
02h40
Série - 65 min
|
Engrenages
03h45
Série - 60 min
|
Groland le zapoï
04h45
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
05h05
Autre - 265 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
09h30
Magazine - 30 min
|
Live in Canal
10h00
Magazine - 35 min
|
Soupçons (The Staircase)
11h15
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Soupçons (The Staircase)
12h00
Documentaire - 50 min
|
SMILF
12h50
Série - 25 min
|
SMILF
13h15
Série - 30 min
|
SMILF
13h45
Série - 30 min
|
Fosse/Verdon
14h55
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Fosse/Verdon
15h50
Série - 45 min
|
The Guilty
16h35
Film - 86 min
|
Roman foto
18h01
Autre - 4 min
|
SMILF
18h05
Série - 25 min
|
SMILF
18h30
Série - 25 min
|
SMILF
18h55
Série - 35 min
|
Soupçons (The Staircase)
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Soupçons (The Staircase)
20h15
Documentaire - 50 min
|
Young Sheldon
21h05
Série - 15 min
|
Young Sheldon
21h20
Série - 20 min
|
Young Sheldon
21h40
Série - 20 min
|
Young Sheldon
22h00
Série - 20 min
|
Fosse/Verdon
22h20
Série - 55 min
|
Fosse/Verdon
23h15
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
This Is Us
00h00
Série - 40 min
|
I Feel Good
00h40
Film - 105 min
|