programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Moto GP
00h40
Emission sportive - 50 min
|
Débrief Moto
01h30
Magazine sportif - 30 min
|
Moto 2
02h00
Emission sportive - 40 min
|
Moto 3
02h40
Emission sportive - 40 min
|
Fin des programmes
03h20
Autre - 294 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le plus
08h14
Autre - 3 min
|
Groland le zapoï
08h19
Autre - 16 min
|
Groland le zapoï
08h35
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
08h55
Autre - 15 min
|
Paul Taylor #Franglais
09h50
Spectacle - 75 min
|
Stéréotrip
11h05
Autre - 45 min
|
Le tour du bagel
11h50
Série - 20 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Scotch, cuisine extra forte
12h10
Magazine - 23 min
|
Le plus
12h33
Autre - 5 min
|
Les reporters du dimanche
12h40
Autre - 30 min
|
Clique
13h10
Magazine - 68 min
|
Amanda
14h20
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Première année
16h05
Film - 85 min
|
Le menu Bagel
17h30
Autre - 35 min
|
Casual
18h05
Série - 30 min
|
Casual
18h35
Série - 32 min
|
Le plus
19h07
Autre - 3 min
|
Groland le zapoï
19h55
Autre - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Groland le zapoï
20h20
Autre - 28 min
|
La boîte à questions
20h52
Autre - 3 min
|
Bagel Show spécial cinéma
20h55
Autre - 25 min
|
Le Bagel Show
21h20
Autre - 35 min
|
La semaine de Clique
21h55
Magazine - 55 min
|
Clique
22h50
Magazine - 55 min
|
la suite de votre soirée
Groland le zapoï
00h30
Autre - 15 min
|
Groland le zapoï
00h45
Autre - 20 min
|