programme TV W9
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les Simpson
00h00
Série - 20 min
|
Les Simpson
00h20
Série - 25 min
|
Les Simpson
00h45
Série - 25 min
|
Les Simpson
01h10
Série - 25 min
|
Les Simpson
01h35
Série - 25 min
|
Programmes de la nuit
02h00
Autre - 240 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Wake Up
06h00
Autre - 140 min
|
Le hit W9
08h20
Autre - 70 min
|
Génération Hit machine
09h30
Magazine - 50 min
|
Génération Hit machine
10h20
Magazine - 50 min
|
Génération Hit machine
11h10
Magazine - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Un rêve éveillé
12h00
Téléfilm - 110 min
|
Coup de foudre à trois temps
13h50
Téléfilm - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le bonheur en cadeau
15h40
Téléfilm - 100 min
|
Les chaussures magiques
17h20
Téléfilm - 100 min
|
Une famille peu ordinaire
19h00
Téléfilm - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Météo
21h00
Autre - 5 min
|
100% cachemire
21h05
Film - 110 min
|