programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Marathon Man
00h55
Film - 125 min
|
L'intruse
03h00
Film - 85 min
|
La maison de la 92e rue
04h25
Film - 85 min
|
2001 Sparks in the Dark
05h50
Documentaire - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La garçonnière
06h10
Film - 125 min
|
Les invités d'Ariel
09h55
Magazine - 50 min
|
Grand Prix
10h45
Film - 165 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Comanche
13h30
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les ponts de Toko-Ri
15h00
Film - 105 min
|
Haute société
16h45
Film - 105 min
|
Le temps de l'innocence
18h30
Film - 140 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
48 heures
20h50
Film - 95 min
|
Un fauteuil pour deux
22h25
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
La Passion du Christ
00h20
Film - 120 min
|
Cagliostro
02h20
Film - 100 min
|