programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Green Cops
01h35
Documentaire - 50 min
|
Green Cops
02h25
Documentaire - 55 min
|
Les dernières heures du mur
03h20
Documentaire - 105 min
|
En passant par Kolkata
05h05
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Kangourou Dundee
06h00
Documentaire - 30 min
|
Kangourou Dundee
06h30
Documentaire - 30 min
|
Sur la piste d'une girafe masaï
07h00
Documentaire - 55 min
|
Avions de combat
07h55
Documentaire - 45 min
|
Avions de combat
08h40
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mystérieuses momies
15h30
Documentaire - 50 min
|
Mystérieuses momies
16h20
Documentaire - 50 min
|
Grande barrière de corail
17h10
Documentaire - 55 min
|
Des villes à hauteur d'hommes
18h05
Documentaire - 55 min
|
Des villes à hauteur d'hommes
19h00
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La grande aventure du Rubik's Cube
20h55
Documentaire - 70 min
|
La Brillo Box, Warhol & moi
22h05
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Des villes à hauteur d'hommes
00h30
Documentaire - 55 min
|
Des villes à hauteur d'hommes
01h25
Documentaire - 55 min
|