programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
De sang-froid : la véritable histoire
00h25
Documentaire - 45 min
|
De sang-froid : la véritable histoire
01h10
Documentaire - 40 min
|
Faites entrer l'accusé
01h50
Magazine - 90 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
03h20
Documentaire - 40 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
04h00
Documentaire - 45 min
|
Fin des programmes
04h45
Autre - 30 min
|
Femmes de mafieux avec Trevor McDonald
05h15
Documentaire - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h00
Magazine - 100 min
|
Femmes accusées
07h40
Documentaire - 45 min
|
Femmes accusées
08h25
Documentaire - 45 min
|
Femmes accusées
09h10
Documentaire - 50 min
|
Hollywood Homicide
10h00
Documentaire - 50 min
|
Hollywood Homicide
10h50
Documentaire - 45 min
|
L'enquête de ma vie
11h35
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'enquête de ma vie
12h35
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h35
Magazine - 80 min
|
Jonestown : terreur dans la jungle
14h55
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jonestown : terreur dans la jungle
15h45
Documentaire - 50 min
|
Sous emprise
16h35
Documentaire - 55 min
|
Sous emprise
17h30
Documentaire - 60 min
|
Real Detective
18h30
Documentaire - 50 min
|
Real Detective
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Real Detective
20h05
Documentaire - 55 min
|
Aveux extorqués
21h00
Documentaire - 110 min
|
L'enquête de ma vie
22h50
Documentaire - 60 min
|
L'enquête de ma vie
23h50
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
De sang-froid : la véritable histoire
00h50
Documentaire - 45 min
|
De sang-froid : la véritable histoire
01h35
Documentaire - 45 min
|