programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans les coulisses de l'enquête
00h05
Documentaire - 75 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
01h20
Documentaire - 50 min
|
Passion sport extrême
02h10
Documentaire - 35 min
|
Direct Auto Express
02h45
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
03h35
Magazine - 45 min
|
On n'est pas que des cobayes !
04h20
Magazine - 45 min
|
De l'or dans ma maison
05h05
Documentaire - 40 min
|
Passion sport extrême
05h45
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Passion sport extrême
06h15
Documentaire - 25 min
|
Passion sport extrême
06h40
Documentaire - 30 min
|
Direct Auto Express
07h10
Magazine - 45 min
|
Trésors de grange
07h55
Documentaire - 25 min
|
Trésors de grange
08h20
Documentaire - 20 min
|
Trésors de grange
08h40
Documentaire - 25 min
|
Trésors de grange
09h05
Documentaire - 20 min
|
Police de l'autoroute
09h25
Documentaire - 65 min
|
Police de l'autoroute
10h30
Documentaire - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
J'ai filmé des fantômes
13h10
Documentaire - 45 min
|
J'ai filmé des fantômes
13h55
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Hurricane Man
16h40
Documentaire - 50 min
|
L'atelier moto
17h30
Documentaire - 60 min
|
Brocanteurs techno vintage
18h30
Documentaire - 20 min
|
Brocanteurs techno vintage
18h50
Documentaire - 30 min
|
Brocanteurs techno vintage
19h20
Documentaire - 20 min
|
Brocanteurs techno vintage
19h40
Documentaire - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le mystère d'Oak Island
20h10
Documentaire - 50 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
21h00
Documentaire - 50 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
21h50
Documentaire - 45 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
22h35
Documentaire - 45 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
23h20
Documentaire - 40 min
|
la suite de votre soirée
Dans les coulisses de l'enquête
00h00
Documentaire - 60 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
01h00
Documentaire - 65 min
|