programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Wicker Man
00h30
Film - 115 min
|
L'incroyable Hulk
02h25
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
03h25
Série - 53 min
|
Interruption des programmes
05h55
Autre - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Trois fantômes à la page
07h05
Film - 105 min
|
L'inconnu du gang des jeux
11h00
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les nuits de Harlem
12h40
Film - 120 min
|
Un vent de folie
14h40
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le kid en kimono
16h35
Film - 105 min
|
Le pacificateur
18h20
Film - 140 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le cercle, The Ring
20h40
Film - 130 min
|
Le cercle, The Ring 2
22h50
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
L'interprète
00h50
Film - 145 min
|
Les moissons du printemps
03h15
Film - 110 min
|