programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jade
00h40
Film - 110 min
|
The Wicker Man
02h30
Film - 115 min
|
L'incroyable Hulk
04h25
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
05h25
Série - 53 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'inconnu du gang des jeux
13h00
Film - 100 min
|
Les nuits de Harlem
14h40
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Un vent de folie
16h40
Film - 115 min
|
Le kid en kimono
18h35
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le pacificateur
20h20
Film - 140 min
|
Le cercle, The Ring
22h40
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle, The Ring 2
00h50
Film - 120 min
|
L'interprète
02h50
Film - 145 min
|