programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jeux avec le feu
00h35
Film - 105 min
|
Jappeloup
02h20
Film - 120 min
|
Claude libre
04h20
Film - 20 min
|
Shiny Happy People
05h01
Film - 24 min
|
Bonus : les enjeux Les Grands S3
05h25
Documentaire - 5 min
|
Story Movies
05h30
Magazine - 20 min
|
Alvin et les Chipmunks 2
05h50
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le manoir magique
07h15
Film - 85 min
|
Les enfants de Timpelbach
08h40
Film - 100 min
|
Grâce à Dieu
10h20
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Story Movies
12h36
Magazine - 24 min
|
Les grands
13h00
Série - 20 min
|
Les grands
13h20
Série - 20 min
|
Bonus : le making of Les Grands S3
13h40
Documentaire - 10 min
|
Big Little Lies
13h50
Série - 55 min
|
Big Little Lies
14h45
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Notorious Bettie Page
15h40
Film - 90 min
|
Temple Grandin
17h10
Téléfilm - 106 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Selma
20h40
Film - 125 min
|
Le dernier vice-roi des Indes
22h45
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
A United Kingdom
00h30
Film - 110 min
|
D'amour et d'eau fraîche
02h20
Film - 95 min
|