programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La carapate
00h00
Film - 100 min
|
Adorables créatures
01h40
Film - 115 min
|
Poulet au vinaigre
03h35
Film - 105 min
|
Story Classique
05h20
Magazine - 20 min
|
Cinépanorama
05h40
Magazine - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Danton
06h10
Film - 130 min
|
Le distrait
08h20
Film - 85 min
|
Le jumeau
09h45
Film - 105 min
|
Le clan des McMasters
11h30
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Monica Vitti, une étoile dans la nuit
15h35
Documentaire - 55 min
|
Les couples mythiques du cinéma
16h30
Documentaire - 55 min
|
Chaleur et poussière, le bonus
18h27
Documentaire - 3 min
|
Chaleur et poussière
18h30
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Cyrano de Bergerac
20h40
Film - 135 min
|
L'année du dragon
22h55
Film - 133 min
|
la suite de votre soirée
Le dernier tango à Paris
01h10
Film - 130 min
|
Inspecteur Lavardin
03h20
Film - 100 min
|