programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ao, le dernier Néandertal
00h35
Film - 85 min
|
Primal Rage
02h00
Film - 106 min
|
Evil Dead
03h47
Film - 93 min
|
Underwater
05h20
Film - 20 min
|
Nos enfants
05h40
Film - 10 min
|
J'aime Eva Marsh
05h50
Film - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Insoupçonnable
06h15
Téléfilm - 95 min
|
Les yeux ouverts
07h50
Téléfilm - 105 min
|
No Way Out
11h05
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tu vois le genre ?
12h40
Magazine - 20 min
|
Totem
13h00
Film - 90 min
|
Escape Room
14h30
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Play or Die
16h00
Film - 90 min
|
Drone
17h30
Film - 90 min
|
Les oubliés
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Preacher
20h40
Série - 45 min
|
Preacher
21h25
Série - 45 min
|
The Walking Dead
22h10
Série - 45 min
|
Panic Home
22h55
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
El bar : pris au piège
00h20
Film - 105 min
|
Fureur sur le Bosphore
02h05
Film - 87 min
|