programme TV FRANCE 5
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Bâtir toujours plus haut
00h15
Documentaire - 85 min
|
Chine secrète
02h30
Documentaire - 55 min
|
Maïs, pour le meilleur et pour l'épi
03h25
Documentaire - 50 min
|
Sale temps pour la planète
04h15
Documentaire - 40 min
|
C dans l'air
04h55
Magazine - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tip la souris
06h35
Série - 5 min
|
Tip la souris
06h40
Série - 10 min
|
Zou
06h50
Série - 10 min
|
Zou
07h00
Série - 10 min
|
Bob le bricoleur
07h25
Série - 10 min
|
Bob le bricoleur
07h35
Série - 10 min
|
Bob le bricoleur
07h45
Série - 10 min
|
Hé, Oua-Oua
07h55
Série - 10 min
|
Hé, Oua-Oua
08h05
Série - 5 min
|
Peppa Pig
08h10
Série - 5 min
|
Peppa Pig
08h15
Série - 10 min
|
Peppa Pig
08h25
Série - 5 min
|
Simon
08h30
Série - 5 min
|
Simon
08h35
Série - 5 min
|
Les Pyjamasques
08h40
Série - 10 min
|
Les Pyjamasques
08h50
Série - 15 min
|
Luo Bao Bei
09h05
Série - 9 min
|
Minuscule
09h15
Dessin animé - 10 min
|
Silence, ça pousse !
09h25
Magazine - 55 min
|
Echappées belles
10h20
Magazine - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les 100 lieux qu'il faut voir
12h00
Documentaire - 30 min
|
C l'hebdo
12h30
Autre - 70 min
|
L'affaire Néron, autopsie d'un mythe
13h40
Documentaire - 55 min
|
Saint Louis, le roi dispersé
14h35
Documentaire - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tous paysans !
15h35
Documentaire - 60 min
|
La bataille du miel
16h35
Documentaire - 60 min
|
Le jour où
17h35
Documentaire - 55 min
|
Différents, et alors !
18h30
Magazine - 5 min
|
C politique
18h35
Magazine - 79 min
|
C politique, la suite
19h55
Autre - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Différents, et alors !
20h45
Magazine - 5 min
|
C politique spéciale
22h20
Magazine - 15 min
|
Gandhi, de l'homme à l'icône
22h35
Documentaire - 55 min
|
Elles ont brisé les codes
23h30
Documentaire - 70 min
|
la suite de votre soirée
Les petites Antilles, coeur battant
00h40
Documentaire - 50 min
|
Costa Rica, l'harmonie des sens
01h30
Documentaire - 50 min
|