programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mama
00h10
Film - 100 min
|
Mes héros
01h50
Film - 90 min
|
Balade entre les tombes
03h20
Film - 110 min
|
Hollywood Live
05h10
Magazine - 15 min
|
Filmer le chaos
05h25
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Pattaya
06h20
Film - 90 min
|
Comme un chef
07h50
Film - 85 min
|
Blanche-Neige et le chasseur
09h15
Film - 125 min
|
Salt
11h20
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Marine 4 : Moving Target
13h00
Téléfilm - 86 min
|
Les + de la rédac'
14h26
Magazine - 3 min
|
Des fleurs pour Algernon
14h29
Téléfilm - 96 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Un fils
16h05
Téléfilm - 95 min
|
Silence
17h40
Film - 160 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Plus belge la vie
20h20
Magazine - 30 min
|
Geostorm
20h50
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Otez-moi d'un doute
00h50
Film - 95 min
|
Incognito
02h25
Film - 90 min
|