programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sport Reporter
00h35
Documentaire sportif - 35 min
|
Cesta punta
01h10
Emission sportive - 60 min
|
Triathlon
02h10
Emission sportive - 40 min
|
Fin des programmes
02h50
Autre - 270 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Canal Sports Club
07h20
Magazine sportif - 60 min
|
Football
08h20
Emission sportive - 100 min
|
Golf
10h00
Emission sportive - 240 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Premier League World
14h00
Magazine sportif - 25 min
|
Football
14h25
Emission sportive - 140 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La séquence King
16h45
Magazine sportif - 5 min
|
Boxe
16h50
Emission sportive - 125 min
|
Football
18h55
Emission sportive - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hockey sur glace
20h55
Emission sportive - 90 min
|
Sport Reporter
22h25
Documentaire sportif - 25 min
|
Football
22h50
Emission sportive - 130 min
|
la suite de votre soirée
Formule 1
01h00
Emission sportive - 115 min
|
Fin des programmes
02h55
Autre - 305 min
|