programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Lou ! Journal infime
01h25
Film - 100 min
|
Les filles du soleil
03h05
Film - 105 min
|
Les nouveaux explorateurs
04h50
Documentaire - 50 min
|
Interruption des programmes
05h40
Autre - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Molang
07h20
Série - 5 min
|
Molang
07h25
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h30
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h35
Série - 5 min
|
Gribouille
07h40
Série - 5 min
|
Gribouille
07h45
Série - 5 min
|
Oddbods
07h50
Série - 5 min
|
Oddbods
07h55
Série - 10 min
|
Oddbods
08h05
Série - 10 min
|
Coco
08h15
Film - 100 min
|
After the Rain
09h55
Film - 10 min
|
Les p'tits diables
11h40
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h50
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La maison des souris
12h00
Série - 6 min
|
La maison des souris
12h06
Série - 5 min
|
Kaeloo
12h13
Série - 7 min
|
Onn / Off
12h20
Série - 5 min
|
Le globe-cooker
12h25
Documentaire - 55 min
|
Les Paris du globe-cooker
13h20
Documentaire - 55 min
|
Young Sheldon
14h15
Série - 20 min
|
Young Sheldon
14h35
Série - 20 min
|
Young Sheldon
14h55
Série - 20 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Gifted
15h15
Série - 40 min
|
The Gifted
15h55
Série - 40 min
|
Toussa toussa
16h35
Magazine - 30 min
|
Kaeloo
17h05
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h15
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h20
Série - 5 min
|
Twin Islands
17h50
Film - 10 min
|
Aquaman
18h00
Film - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les Paris du globe-cooker
20h15
Documentaire - 33 min
|
Première année
20h50
Film - 90 min
|
Les beaux gosses
22h20
Film - 85 min
|
Les affamés
23h45
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Break
01h15
Film - 95 min
|
Mon Ket
02h50
Film - 85 min
|