programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Formule 1
00h15
Emission sportive - 95 min
|
Moto 3
01h50
Emission sportive - 25 min
|
Moto 3
02h15
Emission sportive - 25 min
|
Moto GP
02h40
Emission sportive - 25 min
|
Moto GP
03h05
Emission sportive - 25 min
|
Moto 2
03h30
Emission sportive - 30 min
|
Moto 2
04h00
Emission sportive - 30 min
|
Fin des programmes
04h30
Autre - 170 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Moto E
07h20
Emission sportive - 55 min
|
Moto 3
08h15
Emission sportive - 30 min
|
Moto 2
08h45
Emission sportive - 30 min
|
Moto GP
09h15
Emission sportive - 35 min
|
Sport Reporter
09h50
Documentaire sportif - 30 min
|
Football
10h20
Emission sportive - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Formule 1
12h00
Emission sportive - 95 min
|
Sueur froide
13h35
Documentaire - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Fight+
15h05
Magazine sportif - 105 min
|
Football
16h50
Emission sportive - 100 min
|
Moto E
18h30
Emission sportive - 50 min
|
Moto GP
19h20
Emission sportive - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Débrief Moto
20h20
Magazine sportif - 35 min
|
Formule 1
20h55
Emission sportive - 115 min
|
Formula One, le débrief
22h50
Magazine sportif - 45 min
|
Sport Reporter
23h35
Documentaire sportif - 65 min
|
la suite de votre soirée
Moto GP
00h40
Emission sportive - 50 min
|
Débrief Moto
01h30
Magazine sportif - 30 min
|