programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Au-delà du réel
00h50
Film - 20 min
|
Mahler
01h10
Film - 115 min
|
Les chemins de la haute ville
04h30
Film - 115 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La grande parade
06h25
Film - 150 min
|
Trafic en haute mer
08h55
Film - 100 min
|
14 heures
10h35
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cygne
12h10
Film - 110 min
|
Mogambo
14h00
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le seigneur de la guerre
15h55
Film - 120 min
|
La chute de l'Empire romain
17h55
Film - 175 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Volte/Face
20h50
Film - 135 min
|
Les coulisses du pouvoir
23h05
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Marathon Man
00h55
Film - 125 min
|
L'intruse
03h00
Film - 85 min
|