programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Green Cops
01h00
Documentaire - 60 min
|
Green Cops
02h00
Documentaire - 55 min
|
Bienvenue à la Maison-Blanche
02h55
Documentaire - 120 min
|
Archaic Festivals
04h55
Documentaire - 55 min
|
Kangourou Dundee
05h50
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Kangourou Dundee
06h20
Documentaire - 35 min
|
Sri Lanka, l'île émeraude
06h55
Documentaire - 50 min
|
Avions de combat
07h45
Documentaire - 45 min
|
Avions de combat
08h30
Documentaire - 50 min
|
Les nouveaux visages du Made in France
10h55
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Au fil du Gange
12h50
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h50
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Green Cops
15h25
Documentaire - 55 min
|
Green Cops
16h20
Documentaire - 60 min
|
Chefs de guerre
17h20
Documentaire - 55 min
|
Chefs de guerre
18h15
Documentaire - 55 min
|
Dans l'oeil du crocodile
19h10
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)