programme TV PARIS PREMIERE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les Grosses Têtes
01h00
Autre - 85 min
|
Programmes de la nuit
02h25
Autre - 215 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Paris Première boutique
06h00
Magazine - 130 min
|
Très très bon
08h10
Magazine - 40 min
|
Très très bon
08h50
Magazine - 35 min
|
Très très bon
09h25
Magazine - 35 min
|
Caméra café
10h00
Série - 200 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Kaamelott
13h20
Série - 245 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
NCIS : Los Angeles
17h25
Série - 50 min
|
NCIS : Los Angeles
18h15
Série - 55 min
|
NCIS : Los Angeles
19h10
Série - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
NCIS : Los Angeles
20h00
Série - 50 min
|
Le bal des désobéissantes
20h50
Spectacle - 135 min
|
Sex-Shop Story
23h05
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Belles au Moulin Rouge
00h00
Documentaire - 60 min
|
Programmes de la nuit
01h00
Autre - 310 min
|