programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Movies
01h25
Magazine - 21 min
|
Les grands
01h46
Série - 24 min
|
Les grands
02h10
Série - 20 min
|
Bonus : le making of Les Grands S3
02h30
Documentaire - 5 min
|
Les fantômes de Mary
02h35
Téléfilm - 100 min
|
Interruption des programmes
04h15
Autre - 45 min
|
Mademoiselle
05h00
Film - 20 min
|
Story Movies
05h20
Magazine - 20 min
|
Tête d'Oliv...
05h40
Film - 10 min
|
Louis
05h50
Film - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'imbecqué
06h05
Film - 5 min
|
Bonus : les enjeux Les Grands S3
06h10
Documentaire - 5 min
|
The Social Network
06h15
Film - 120 min
|
La plus belle victoire
08h15
Film - 100 min
|
Midnight Sun
09h55
Film - 90 min
|
La mélodie
11h30
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Enemy
15h05
Film - 85 min
|
El Clan
16h35
Film - 110 min
|
Story Movies
18h25
Magazine - 20 min
|
Les grands
18h45
Série - 20 min
|
Les grands
19h05
Série - 20 min
|
Bonus : le making of Les Grands S3
19h25
Documentaire - 10 min
|
Mike
19h40
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mike
20h10
Série - 30 min
|
L'échappée belle
20h40
Film - 110 min
|
Fences
22h30
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Jeux avec le feu
00h35
Film - 105 min
|
Jappeloup
02h20
Film - 120 min
|