programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le dernier métro
01h15
Film - 130 min
|
Buffet froid
03h25
Film - 95 min
|
Cinépanorama
05h00
Magazine - 35 min
|
Anny Duperey
05h35
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La Femme d'à côté... le bonus
06h05
Documentaire - 5 min
|
La femme d'à côté
06h10
Film - 100 min
|
Le sucre
07h50
Film - 105 min
|
Meurtre à Hollywood
09h35
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les couples mythiques du cinéma
13h05
Documentaire - 55 min
|
La bataille de Midway
14h00
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La grande illusion
16h10
Film - 110 min
|
Story Classique
18h00
Magazine - 20 min
|
Fernandel, une légende marseillaise
19h40
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Fric-Frac
20h40
Film - 105 min
|
La Party
22h25
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
La carapate
00h00
Film - 100 min
|
Adorables créatures
01h40
Film - 115 min
|