programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mrs. Fletcher
00h05
Série - 35 min
|
La haine
00h40
Film - 95 min
|
Santiago, Italia
02h15
Film - 85 min
|
Blind Sex
03h40
Film - 30 min
|
Fin des programmes
04h10
Autre - 115 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Oh Lucy !
06h05
Film - 95 min
|
Barbara
07h40
Film - 105 min
|
Court central
09h25
Magazine - 35 min
|
La volante
10h00
Film - 90 min
|
The Front Runner
11h30
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Diamantino
13h20
Film - 95 min
|
Diamantino, le bonus
14h55
Documentaire - 5 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Marguerite & Julien
15h00
Film - 105 min
|
Story Series
16h45
Magazine - 15 min
|
Silicon Valley
17h30
Série - 35 min
|
Watchmen
18h45
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Succession
20h40
Série - 60 min
|
Succession
21h40
Série - 60 min
|
Room 104
22h40
Série - 25 min
|
Very Ralph
23h05
Documentaire - 110 min
|
la suite de votre soirée
La chambre du fils
00h55
Film - 100 min
|
Daddy Cool
02h35
Film - 105 min
|