programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Banlieues bleues 2014
00h00
Concert - 55 min
|
Festival Zadymka 2018
00h55
Concert - 35 min
|
Lionel Hampton
01h30
Concert - 60 min
|
Jazz Onze+ Festival 2014
02h30
Concert - 65 min
|
Jazz festival de Cannes 1958
03h35
Concert - 55 min
|
John Escreet Trio
04h30
Concert - 60 min
|
Intermezzo
05h30
Autre - 14 min
|
Norma
05h44
Opéra - 166 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Salomé
08h30
Opéra - 110 min
|
Rauf Abdullayev
11h20
Documentaire - 9 min
|
Intermezzo
11h29
Autre - 61 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Shoot the Moon
12h30
Ballet - 30 min
|
Walk the Demon
13h00
Ballet - 30 min
|
Garden
14h29
Ballet - 25 min
|
Intermezzo
14h54
Autre - 126 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La Bayadère
17h00
Ballet - 169 min
|
Intermezzo
19h49
Autre - 42 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Benvenuto Cellini
20h31
Opéra - 179 min
|
Festival Zadymka 2018
23h30
Concert - 36 min
|
la suite de votre soirée
Jazz à Vienne 2018
00h06
Concert - 60 min
|
Jazz à Vienne 2018
01h06
Concert - 60 min
|