programme TV CNEWS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'édition de la nuit
00h00
Autre - 420 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La matinale week-end
07h00
Magazine - 180 min
|
Morandini Live
10h00
Magazine - 60 min
|
La matinale week-end
11h00
Magazine - 30 min
|
Bonjour Dr Milhau
11h30
Magazine - 30 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le carrefour de l'info
12h00
Magazine - 150 min
|
Bonjour Dr Milhau
14h30
Magazine - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le carrefour de l'info
15h00
Magazine - 180 min
|
Intégrale week-end
18h00
Magazine - 180 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'heure des pros
21h00
Magazine - 120 min
|
Intégrale week-end
23h00
Magazine - 60 min
|
la suite de votre soirée
L'édition de la nuit
00h00
Autre - 420 min
|
La matinale week-end
07h00
Magazine - 180 min
|