programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Cesta punta
00h00
Emission sportive - 60 min
|
Triathlon
01h00
Emission sportive - 40 min
|
Fin des programmes
01h40
Autre - 365 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport la compile
07h45
Magazine sportif - 15 min
|
Formule E
08h00
Emission sportive - 25 min
|
Formule E
08h25
Emission sportive - 30 min
|
Moto 3
08h55
Emission sportive - 45 min
|
Moto GP
09h40
Emission sportive - 60 min
|
Moto 2
10h40
Emission sportive - 65 min
|
Sport Reporter
11h45
Documentaire sportif - 30 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Zapsport la compile
12h15
Magazine sportif - 15 min
|
Moto 3
12h30
Emission sportive - 25 min
|
Moto 3
12h55
Emission sportive - 25 min
|
Moto GP
13h20
Emission sportive - 45 min
|
Moto GP
14h05
Emission sportive - 25 min
|
Moto GP
14h30
Emission sportive - 25 min
|
Moto 2
14h55
Emission sportive - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Moto 2
15h25
Emission sportive - 30 min
|
Moto E
15h55
Emission sportive - 50 min
|
Golf
16h45
Emission sportive - 90 min
|
Football
18h15
Emission sportive - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Premier League World
20h00
Magazine sportif - 30 min
|
Boxe
20h30
Emission sportive - 150 min
|
Football
23h00
Emission sportive - 95 min
|
la suite de votre soirée
Sport Reporter
00h35
Documentaire sportif - 35 min
|
Cesta punta
01h10
Emission sportive - 60 min
|