programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fear The Walking Dead
00h05
Série - 45 min
|
Fear The Walking Dead
00h50
Série - 40 min
|
Fear The Walking Dead
01h30
Série - 50 min
|
Soupçons (The Staircase)
02h20
Documentaire - 50 min
|
Soupçons (The Staircase)
03h10
Documentaire - 45 min
|
Live in Canal
03h55
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
04h30
Magazine - 35 min
|
Interruption des programmes
05h05
Autre - 225 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Snowfall
08h50
Série - 45 min
|
Snowfall
09h35
Série - 45 min
|
Snowfall
10h20
Série - 45 min
|
Snowfall
11h05
Série - 40 min
|
Snowfall
11h45
Série - 40 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Snowfall
12h25
Série - 45 min
|
Snowfall
13h10
Série - 40 min
|
Snowfall
13h50
Série - 40 min
|
Snowfall
14h30
Série - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La guerre des mondes
20h10
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
21h00
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
21h50
Série - 45 min
|
Illegals
22h35
Série - 45 min
|
Illegals
23h20
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
Hippocrate
00h10
Série - 50 min
|
Hippocrate
01h00
Série - 55 min
|