programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les vieux fourneaux
00h25
Film - 90 min
|
I Feel Good
01h55
Film - 100 min
|
Le poulain
03h35
Film - 95 min
|
Les nouveaux explorateurs
05h10
Documentaire - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Molang
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Gribouille
07h40
Série - 5 min
|
Oddbods
07h45
Série - 10 min
|
Oddbods
07h55
Série - 10 min
|
Oddbods
08h05
Série - 5 min
|
Teen Titans Go ! Le film
10h20
Film - 80 min
|
Les p'tits diables
11h40
Série - 15 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 8 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La maison des souris
12h05
Série - 8 min
|
Kaeloo
12h15
Série - 5 min
|
Onn / Off
12h20
Série - 5 min
|
Les nouveaux explorateurs
12h25
Documentaire - 50 min
|
Les Paris du globe-cooker
13h15
Documentaire - 55 min
|
Le retour de Mary Poppins
14h10
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La grande aventure Lego 2
16h20
Film - 100 min
|
Toussa toussa
18h00
Magazine - 30 min
|
Nuit chérie
18h30
Film - 10 min
|
Kaeloo
18h40
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h50
Série - 5 min
|
Temptation
19h21
Film - 4 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Microbe et Gasoil
23h45
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Lou ! Journal infime
01h25
Film - 100 min
|
Les filles du soleil
03h05
Film - 105 min
|