programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Moto 2
00h35
Emission sportive - 45 min
|
Moto 2
01h20
Emission sportive - 45 min
|
Daily Sport
02h05
Magazine sportif - 45 min
|
Football
02h50
Emission sportive - 125 min
|
Fin des programmes
04h55
Autre - 125 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport la compile
07h00
Magazine sportif - 15 min
|
Football
07h15
Emission sportive - 100 min
|
Moto 3
08h55
Emission sportive - 45 min
|
Moto GP
09h40
Emission sportive - 60 min
|
Moto 2
10h40
Emission sportive - 65 min
|
Sport Reporter
11h45
Documentaire sportif - 30 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Zapsport la compile
12h15
Magazine sportif - 15 min
|
Moto 3
12h30
Emission sportive - 25 min
|
Moto 3
12h55
Emission sportive - 20 min
|
Moto GP
13h15
Emission sportive - 45 min
|
Moto GP
14h00
Emission sportive - 25 min
|
Moto GP
14h25
Emission sportive - 30 min
|
Moto 2
14h55
Emission sportive - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Moto 2
15h25
Emission sportive - 25 min
|
Formule 1
15h50
Emission sportive - 80 min
|
Moto GP
17h10
Emission sportive - 25 min
|
Moto GP
17h35
Emission sportive - 25 min
|
Sport Reporter
18h00
Documentaire sportif - 35 min
|
Zapsport
18h35
Magazine sportif - 5 min
|
Formule 1
18h40
Emission sportive - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
On Board moto
20h20
Magazine sportif - 25 min
|
Moto 3
20h45
Emission sportive - 25 min
|
Moto 3
21h10
Emission sportive - 25 min
|
Moto GP
21h35
Emission sportive - 25 min
|
Moto GP
22h00
Emission sportive - 25 min
|
Moto 2
22h25
Emission sportive - 30 min
|
Moto 2
22h55
Emission sportive - 30 min
|
Moto E
23h25
Emission sportive - 50 min
|
la suite de votre soirée
Formule 1
00h15
Emission sportive - 95 min
|
Moto 3
01h50
Emission sportive - 25 min
|