programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les frères Sisters
01h15
Film - 115 min
|
Rencontres de cinéma
03h10
Magazine - 15 min
|
Vortex
03h25
Film - 20 min
|
8:27
03h45
Film - 10 min
|
Interruption des programmes
03h55
Autre - 230 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tchi tcha
07h45
Magazine - 15 min
|
Under the Silver Lake
08h00
Film - 135 min
|
Toutes ces créatures
10h15
Film - 15 min
|
L'ange
10h31
Film - 109 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'hebd'Hollywood
20h40
Magazine - 10 min
|
Une jeunesse dorée
20h50
Film - 110 min
|
Capharnaüm
22h40
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Cold War
00h45
Film - 85 min
|
Le cercle
02h10
Magazine - 50 min
|