programme TV XXL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Notre mère la salope 2
00h00
Téléfilm - 95 min
|
Vilaines petites garces
01h35
Téléfilm - 85 min
|
Club libertin
03h00
Téléfilm - 90 min
|
XXL Girls
04h30
Téléfilm - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Fin des programmes
06h00
Autre - 990 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
XXL Girls
22h30
Série - 50 min
|
Club libertin
23h20
Série - 40 min
|
la suite de votre soirée
Repasse ton bac d'abord
00h00
Téléfilm - 110 min
|
Trio de bourgeoises dévergondées
01h50
Téléfilm - 85 min
|